Go To Section

В пути

Вертер (Германия), 13 сентября 2019 г.

Poppe + Potthoff принимает участие в различных выставках, в частности в Automotive Testing Expo в Шанхае, Китай.

В пути

Компания P+P предлагает испытательные системы и компоненты для моторов электромобилей, а также для более экономичных и экологичных двигателей внутреннего сгорания, работающих, в том числе, на газе или водороде.

Автомобилестроение находится в процессе кардинальных перемен. И это не стало неожиданностью для Poppe + Potthoff. На выставках в Китае, США и Германии компания представит свои испытательные стенды для контроля компонентов, проводящих рабочие среды в электромоторах и двигателях внутреннего сгорания. Кроме этого, P+P продемонстрирует собственные разработки для подсистем Коммон Рейл и трубопроводы для систем впрыска жидкого и газообразного топлива.

Испытание переменным давлением в климатической камере при температуре от -40°C до +140°C

Компания Poppe + Potthoff Maschinenbau с большим успехом представила на июньской выставке Automotive Testing Expo (ATE) в Штутгарте свой ассортимент стендов для проведения испытаний с переменным давлением и осуществления функциональных испытаний. После этого специалисты в области испытательного оборудования высокого давления продолжили свое путешествие. С 24 по 26 сентября 2019 г. они примут участие в выставке ATE в Шанхае (стенд 6001), а с 22 по 24 октября 2019 г. в ATE в городе Нови, штат Мичиган (стенд 11002).

Подсистема Коммон Рейл компании Poppe + Potthoff для двигателей высокой мощности

Кроме этого, Группа предприятий P+P поучаствует 12 и 13 ноября 2019 г. в выставке Electrified Mobility в Мангейме. 26 и 27 ноября 2019 г. последует Международная конференция по двигателям большой мощности во Фридрихсхафене. На ней P+P представит испытательные стенды и компоненты для впрыска топлива: подсистемы Коммон Рейл и трубопроводы систем впрыска топлива, выдерживающие давление до 3 000 бар и предназначающиеся для использования в дизельных и бензиновых двигателях, а также моторах, работающих на сжиженном газе и водороде.